Faggio in Viaggio loading...  Faggio In Viaggio in Caricamento.

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 G.D.P.R.)



1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO


Faggio in Viaggio di Elena Pescante, con sede in Roma, Via Castenedolo 104, tel 347 / 0126336, Email faggioinviaggio@gmail.com , sara Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti, che avverra nei termini e con le modalita appresso specificati.


2. MODALITA, FINALITA E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO


Sui nostri siti ed app Lei ha la possibilita di trasmetterci i suoi dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, altri dati anagrafici e non).

L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la loro registrazione e conservazione su supporti elettronici protetti, con adeguate misure di sicurezza, per le finalita del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse e di seguito specificate.

Tali dati verranno trattati per riconoscerLa eventualmente come utente dei nostri siti ed app, per consentirLe di partecipare alle iniziative e, previa anonimizzazione, per realizzare analisi statistiche in forma aggregata.

I suoi dati di contatto saranno trattati per riconoscere il Suo diritto di accesso alle iniziative concordate, ai prodotti o servizi richiesti, per la gestione di eventuali reclami e contenziosi, per prevenire frodi, per la tutela e l'eventuale recupero del credito, nonchè al fine di realizzare studi statistici aggregati sulla fruizione del Servizio.

Se ha aderito ad una iniziativa con pagamento a mezzo utenza telefonica, carta di credito o paypal, La invitiamo a fare riferimento anche all'informativa rilasciata dal gestore del mezzo di pagamento utilizzato.

Le ricordiamo che Faggio in Viaggio non sara in possesso dei dati della sua carta di credito.

Base giuridica di tale trattamento e il contratto di iscrizione.

Faggio in Viaggio puo ricevere i dati degli abbonati anche da altri canali di vendita (market place) attraverso i quali sono proposte le iniziative (ad esempio Apple App Store o Google Play o Facebook).

In questo caso il cliente dovra fare riferimento anche all'informativa resa dal market place.

In quanto detti acquisti rappresentano in ogni caso contratti tra il cliente e Faggio in Viaggio, questa trattera in qualita di titolare i dati comunicati dal market place.

Inoltre, se e nostro cliente o ha partecipato ad una delle iniziative da meno di trenta mesi, Faggio in Viaggio potra proporLe, via posta elettronica, offerte relative a prodotti o servizi analoghi a quelli gia acquistati o utilizzati, e/o una newsletter con le principali notizie, salva la Sua facolta di comunicarci la volonta di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni.

I dati richiesti per la sottoscrizione di una iniziativa e quelli richiesti per la registrazione sono necessari affinchè sia possibile rendere i relativi servizi.

Pertanto, nel caso in cui Lei non intenda fornire i dati personali richiesti, non sara possibile sottoscrivere una iniziativa o registrarsi al nostro sito o alle nostre app.

Solo con il Suo esplicito consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare indagini di mercato e per l'invio di informazioni commerciali ed offerte promozionali sui prodotti di Faggio in Viaggio e/o di societa di Caltagirone Editore.

Dette comunicazioni potranno essere effettuate mediante posta ordinaria, posta elettronica, telefono, sms, mms.

Sempre con il Suo consenso e nel rispetto della normativa vigente, i dati potranno essere utilizzati per finalita di profilazione, attraverso l'analisi dei dati di navigazione, dell'utilizzo delle funzionalita messe a Sua disposizione, o di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalita offerte.

Infine, con il Suo consenso esplicito, i Suoi dati potranno essere forniti ad altre Aziende o Enti operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo, automobilistico, largo consumo, no profit, le quali potranno contattarLa come Titolari di autonome iniziative.

Per il rilascio dei consensi facoltativi, Le verra chiesto di cliccare in apposite caselle.

In ogni momento Lei potra rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, previa comunicazione tramite email all'indirizzo faggioinviaggio@gmail.com.

I dati posson essere trattati sia su supporti digitali che cartacei.



3. RACCOLTA E TRATTAMENTO DI DATI CON MODALITA AUTOMATIZZATE - COOKIE


Al fine di rendere piu comoda ed efficiente la Sua navigazione, i siti operati da Faggio in Viaggio e le corrispondenti applicazioni per dispositivi mobili utilizzano dei cookie.

I cookie sono file di piccolissime dimensioni, registrati nella memoria del Suo browser, e quindi nel Suo computer.

Mediante i cookie vengono raccolte e registrate informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione piu comoda e personalizzata, ed una maggiore facilita d'uso del sito stesso.

I cookie vengono utilizzati per tutti gli utenti dei nostri siti e delle nostre app, anche se non registrati e purchè abbiano rilasciato il relativo consenso.

Non sono soggetti a consenso unicamente i cookie tecnici essenziali e statistici di prima parte.

I nostri siti ed app utilizzano le seguenti tipologie di cookie:

A) Cookie di prima parte
Sono cookie installati e controllati da Faggio in Viaggio di Elena Pescante.

A1. Cookie tecnici essenziali

L'utilizzo dei dati raccolti da detti operatori esterni tramite i cookie e sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy, che La invitiamo a consultare attraverso i link di seguito forniti.

Tra i partner commerciali che utilizzano i cookie sui nostri siti ed app possono essere presenti soggetti basati fuori dall'Unione Europea.

In questo caso, gli accordi con detti partner prevedono garanzie adeguate per gli interessati, ai sensi dell'art. 46 GDPR.

E anche possibile che i dati della sua navigazione, anche sui nostri siti o app, siano registrati da cookie che hanno intercettato la Sua navigazione al di fuori dei nostri siti o app.

Questi cookie, per lo piu profilativi, non sono controllati o controllabili da Faggio in Viaggio, che non puo quindi garantire in merito all'uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.

B1. Cookie di profilazione e targeting pubblicitario

Questi cookie consentono, sulla base delle Sue scelte di navigazione, di offrire annunci collegati ai Suoi interessi.
Vengono inoltre utilizzati per limitare le visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.

Possono essere utilizzati anche per mostrarLe annunci, corrispondenti alle Sue preferenze di navigazione, su altri siti visitati.
Tali cookie contribuiscono al sostentamento della nostra attivita, consentendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi, anche gratuiti, e la loro evoluzione tecnologica.
Puo disattivare le funzioni di annunci personalizzati di Google a questa pagina: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it.
Per la disattivazione di altri servizi di targeting pubblicitario, La invitiamo a fare riferimento al paragrafo "Gestione dei Cookie".

B2. Cookie analitici e di misurazione del traffico Google Analytics
Google Analytics e un servizio di Google che consente di analizzare dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web.

Alla pagina https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it trova informazioni sulla protezione dei dati in Google Analyitics, e alla pagina https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it puo installare lo strumento che disabilita il servizio sul Suo browser.


B3. Social network
Tali cookie Le permettono di condividere i contenuti attraverso i social network (come Facebook, Twitter, Instagram, ecc. ) o altri servizi web di terze parti, e di manifestare attraverso tali piattaforme il gradimento dei nostri contenuti.
Se si utilizzano i servizi di tali soggetti, questi possono essere in grado di sapere che Lei ha visitato i nostri siti.
La invitiamo a fare riferimento, per maggiori informazioni sulla protezione dei dati, alle rispettive privacy policy.

4.GESTIONE DEI COOKIE E CONSENSO


Attraverso le impostazioni del Suo browser, Lei puo impedire anche in modo selettivo l'impostazione e la lettura dei cookie, o cancellare quelli gia installati.

La cancellazione di tutti i cookie comporta anche la cancellazione dei cookie che memorizzano la disattivazione (opt out) di alcuni servizi di terze parti (quali ad esempio Nielsen o Webtrekk), con la conseguenza che tali servizi saranno nuovamente funzionanti al primo accesso successivo alla cancellazione totale dei cookie, e Lei dovra provvedere ad una nuova disattivazione selettiva.

All'indirizzo http://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies (in inglese) trova indicazioni aggiornate su come personalizzare le impostazioni relative ai cookie dal Suo browser.

Ulteriori funzionalita di personalizzazione dell'utilizzo dei cookie e di cancellazione selettiva sono disponibili sul sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte Infine, puo gestire l'attivazione e disattivazione selettiva dei cookie, tra quelli controllati o controllabili da Faggio in Viaggio attraverso questo strumento: http://utils.cedsdigital.it/cookies/elenco_cookie.php

Al primo accesso ai nostri siti Le viene mostrato un banner informativo, relativo alla presenza di cookie.

Interagendo con il sito e con qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie.

In caso di mancata accettazione dei cookie, eventuali cookie gia salvati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno piu letti nè utilizzati da Faggio in Viaggio fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy.

Lei avra sempre la possibilita di rimuovere i cookie in qualsiasi momento attraverso gli strumenti sopra illustrati.

5. DATI PERSONALI FORNITI IN FASE DI REGISTRAZIONE, PRENOTAZIONE O COMUNICAZIONE

All'intenro del sito e nelle nostre app sono presenti dei form per la registrazione, la prenotazione o la richiesta di informazioni legate ad un evento o in generale alle attività servite da Faggio in Viaggio.

L'invio dei propri dati personali tramite questi form sottintende la volotà dell'utente di fornire i propri dati al fine di poterli trattare per erogare al meglio i servizi di Faggio in Viaggio.
Faggio in Viaggio si impegna a non divilgare tali dati e a conservarli a norma di legge e ad utilizzarli solo ai fini del servizio o di quanto specificato all'interno di questa pagina.

6. SOGGETTI AI QUALI SONO COMUNICATI I SUOI DATI


I suoi dati possono essere comunicati, per il rispetto delle finalita di cui all'art. 2, alle seguenti categorie di destinatari, basati nell'Unione Europea: fornitori di servizi amministrativo/contabili e legali; fornitori di servizi di assistenza tecnica e customer care; fornitori di servizi di marketing ed analisi di mercato.

I destinatari dei dati verranno nominati da Faggio in Viaggio Responsabili Esterni del trattamento, ai sensi dell'art.28 GDPR, e saranno pertanto obbligati al rispetto della riservatezza e della protezione dei Suoi dati, ai sensi della normativa di riferimento.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI


I dati personali dei clienti, necessari per finalita di tipo amministrativo, fiscale e legale, saranno conservati per la durata di dieci anni dalla cessazione dell'abbonamento, salvo che la conservazione per periodi piu lunghi sia richiesta per la pendenza di procedure contenziose.

I dati di registrazione di utenti, anche non clienti, saranno conservati per la durata massima di trenta mesi dall'ultimo accesso come utente registrato.

I dati di navigazione ed i dati di profilazione di prima parte verranno conservati per la durata massima di un anno dalla loro acquisizione.

Per i dati raccolti da cookie di terze parti La invitiamo a fare riferimento alle informative dei fornitori dei rispettivi servizi.


8. I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI DATI PERSONALI

Lei ha, in materia di dati personali, i diritti di cui agli artt. 13 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016, noto come G.D.P.R.

In particolare, ha il diritto di accesso, rettifica/integrazione, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilita dei Suoi dati.
Ha inoltre diritto di ottenere informazioni sulla durata della conservazione dei Suoi dati.
Puo infine revocare o modificare i consensi prestati.
Lei ha la facolta di esercitare altresi tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, laddove applicabile.
Lei puo ottenere dal Titolare del Trattamento o dal Responsabile per la Protezione dei Dati chiarimenti sulla presente Informativa e sul trattamento dei Suoi dati.
Puo ottenere inoltre l'elenco aggiornato dei Responsabili Esterni a cui sono comunicati i Suoi dati.
Per l'esercizio di tali diritti, puo contattare Faggio in Viaggio presso la sede legale o all'indirizzo email faggioinviaggio@gmail.com
Nel caso ritenga violati i Suoi diritti, puo proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Qualora ci richieda di cessare tutti i trattamenti dei Suoi dati personali, non saremo in grado di continuare a fornirle i prodotti o servizi che ci ha richiesto.

9. AMBITO DELLA PRESENTE INFORMATIVA


La presente informativa ha ad oggetto esclusivamente i trattamenti dei dati da Lei comunicati o trasmessi in occasione dell'acquisto di prodotti o servizi Faggio in Viaggio, o attraverso l'utilizzo dei Siti o delle app relative.

Qualora intenda far valere il diritto alla privacy o il diritto all'oblio con riferimento a suoi dati personali eventualmente contenuti in articoli giornalistici, dovra rivolgersi all'Editore della testata o del sito internet.